Компания "ВК Манжерок"
Обязанности:Совершенствование организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники,
повышению профессионального мастерства работников;
Контролировать запасы необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивать их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента , количество и качество их поступления и реализации;
Вести учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
Осуществлять расстановку поваров и других работников
кухни;
Составлять график выхода поваров на работу;
Проводить бракераж готовой продукции.
Высшее профессиональное образование;
Стаж работы в должности руководителя общественного питания от 2 - х лет;
10 Ноября
Главный энергетик( Маринс Парк Отель Нижний Новгород )
Нижний Новгород
от 80 000 руб.
Компания "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" Обязанности: обеспечение бесперебойной работы энергетического хозяйства (обслуживание здания) ;...
Вакансия размещена в отрасли