Повар( Отель Рублев )

12 Января

от 47 000 до 70 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Нижний Новгород

Занятость:

Полная занятость

Компания "Отель Рублев"

Обязанности:

подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда в соответствии с ТТК;

  • оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;
  • контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд;
  • составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд.
Требования:
  • Повар должен знать:

  • нормативные правовые акты РФ, регулирующие деятельность общественного питания;
  • требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий (далее — блюда);
  • рецептуры и технологии приготовления блюд;
  • правила составления заявок на продукты;
  • способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов, используемых при производстве блюд и при их тепловой обработке;
  • технологии и процессы производства блюд;
  • нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, правила учета и выдачи продуктов;
  • виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, технические характеристики и условия его эксплуатации;
  • требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в общепите.
  • Повар должен уметь:

  • подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд;
  • готовить блюда по технологическим картам, фирменным рецептам;
  • отпускать готовые блюда с прилавка и навынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
  • эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда навынос;
  • оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозировать потребность в них, исходя из условий хранения;
  • оформлять блюда в соответствии с ТТК;
  • соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд.
Условия:
  • иногордним предоставляется проживание;
  • график 2/2 или вахтовый метод;
  • ночной повар заготовщик;
  • заработная плата обговаривается индивидуально;
  • бонусная программа в зависимости от загрузки ресторана.
Похожие вакансии

09 Января

Повар в ресторан MUKKA на пицца цех

Нижний Новгород

от 50 000 руб.

Компания "Еда и культура project" Мы набираем амбициозную и сильную команду в ресторан MUKKA Подготовка рабочего места. Быстрое и...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Шеф-повар в гриль-бар "BUTCH&DUTCH" на Набережной

Нижний Новгород

от 65 000 руб.

Компания "Еда и культура project" Мы предлагаем: Официальное трудоустройство График 5/2 (выходные по согласованию) Высокую...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар-универсал в Гриль-бар BUTCH&DUTCH (Нижне-Волжская наб., 21)

Нижний Новгород

от 50 000 руб.

Компания "Еда и культура project" Обязанности: Знание станций горячего и холодного цехов Контроль качества пищевых продуктов Соблюдение...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар-стажер заготовок

Нижний Новгород

от 75 000 до 90 000 руб.

Компания "Литвинов Леонид Валерьевич" ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК, И МЫ ОТПРАВИМ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ЧАТ! Обязанности: С любовью к...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар

Бор

от 32 000 руб.

Компания "ГБПОУ БГК" Обязанности: Приготовление блюд и напитков: 1) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 2)...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: