Заведующий производством, шеф-повар
60 000 руб
Диана Александровна
Возраст
46 лет (05 Июня 1979)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод.
Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд себестоимости.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация, ценообразование блюд.
контроль за качеством поступающего сырья‚ внедрение новых видов сырья
Обучение поваров
Ревизии
-Организация работы персонала и кухни в целом
-Работа с поставщиками
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд себестоимости
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротацияее ценообразование блюд.
контроль за качеством поступающего сырья‚ внедрение новых видов сырья
Высшее
Москва, 1999 — 2005 гг.
27 января, 2011
50 000 руб
Самвел Сосикович
Город
Нижний Новгород
Возраст
62 года ( 3 июля 1963)
Опыт работы:
17 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ресторан(Ани)-Р.(Император-французский р.)...Аркаядзор ресторан
09.1991 - 02.2009
22 декабря, 2010
23 000 руб
Игорь Олегович
Город
Нижний Новгород
Возраст
52 года (12 июля 1973)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Директор по общественному питанию и торговли, Гостиничный Комплекс "Нижегородский
04.2008 - 10.2009
15 мая, 2020
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли