Заведующий производством, шеф-повар
60 000 руб
Диана Александровна
Возраст
45 лет (05 Июня 1979)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод.
Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд себестоимости.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация, ценообразование блюд.
контроль за качеством поступающего сырья‚ внедрение новых видов сырья
Обучение поваров
Ревизии
-Организация работы персонала и кухни в целом
-Работа с поставщиками
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд себестоимости
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротацияее ценообразование блюд.
контроль за качеством поступающего сырья‚ внедрение новых видов сырья
Высшее
Москва, 1999 — 2005 гг.
2 марта, 2015
25 000 руб
Максим Валерьевич
Город
Нижний Новгород
Возраст
35 лет (13 февраля 1989)
Опыт работы:
5 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Официант, Волга-Ресторан-Сервис
04.2008 - 10.2013
15 мая, 2020
45 000 руб
12 февраля, 2014
30 000 руб
Екатерина Алексеевна
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
35 лет (18 мая 1989)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Ресторан "Ай Фиори"
10.2012 - 07.2013
Резюме размещено в отрасли