Заведующий производством, шеф-повар
60 000 руб
Диана Александровна
Возраст
46 лет (05 Июня 1979)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод.
Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд себестоимости.
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация, ценообразование блюд.
контроль за качеством поступающего сырья‚ внедрение новых видов сырья
Обучение поваров
Ревизии
-Организация работы персонала и кухни в целом
-Работа с поставщиками
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд себестоимости
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротацияее ценообразование блюд.
контроль за качеством поступающего сырья‚ внедрение новых видов сырья
Высшее
Москва, 1999 — 2005 гг.
18 июня, 2015
50 000 руб
Александр Владимирович
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
50 лет (24 августа 1975)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО "КОММ"
03.2013 - 02.2015
14 мая, 2015
18 000 руб
Александра
Город
Нижний Новгород
Возраст
33 года ( 8 октября 1991)
Опыт работы:
2 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, Молоко лето, ланч бар Ботаника
02.2013 - 05.2015
19 марта, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли