Су-шеф
30 000 руб
Виктор Алексеевич
Возраст
33 года (05 Мая 1992)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-контроль смены поваров
-проведение инвентаризаций
-ведения табеля учета рабочего времени и прочей документации
-проработки и внедрения новых позиций меню совместно с шеф-поваром
-внесение поправок и изменений в уже существующие блюда
-внедрение процедур способствующих более эффективной работы кухни
-заказ и приемка продуктов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-проработка и внедрение десертной карты совместно с шеф-поваром
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-контроль смены поваров
-проведение инвентаризаций
-ведения табеля учета рабочего времени и прочей документации
-проработки и внедрения новых позиций меню совместно с шеф-поваром
-внесение поправок и изменений в уже существующие блюда
-внедрение процедур способствующих более эффективной работы кухни
-заказ и приемка продуктов
Среднее специальное
Нижний Новгород, 2007 — 2010 гг.
Мастер-класс "О да,еда"
Молекулярная кухня,современные техники приготовления блюд
Мастер-класс Santa maria
Разнообразие вкусов в период кризиса при помощи специй
15 мая, 2020
45 000 руб
2 марта, 2015
25 000 руб
Максим Валерьевич
Город
Нижний Новгород
Возраст
36 лет (13 февраля 1989)
Опыт работы:
5 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Официант, Волга-Ресторан-Сервис
04.2008 - 10.2013
12 февраля, 2014
30 000 руб
Екатерина Алексеевна
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
36 лет (18 мая 1989)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Ресторан "Ай Фиори"
10.2012 - 07.2013
Резюме размещено в отрасли