Су-шеф
30 000 руб
Виктор Алексеевич
Возраст
33 года (05 Мая 1992)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-контроль смены поваров
-проведение инвентаризаций
-ведения табеля учета рабочего времени и прочей документации
-проработки и внедрения новых позиций меню совместно с шеф-поваром
-внесение поправок и изменений в уже существующие блюда
-внедрение процедур способствующих более эффективной работы кухни
-заказ и приемка продуктов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-проработка и внедрение десертной карты совместно с шеф-поваром
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-контроль смены поваров
-проведение инвентаризаций
-ведения табеля учета рабочего времени и прочей документации
-проработки и внедрения новых позиций меню совместно с шеф-поваром
-внесение поправок и изменений в уже существующие блюда
-внедрение процедур способствующих более эффективной работы кухни
-заказ и приемка продуктов
Среднее специальное
Нижний Новгород, 2007 — 2010 гг.
Мастер-класс "О да,еда"
Молекулярная кухня,современные техники приготовления блюд
Мастер-класс Santa maria
Разнообразие вкусов в период кризиса при помощи специй
27 января, 2011
50 000 руб
Самвел Сосикович
Город
Нижний Новгород
Возраст
62 года ( 3 июля 1963)
Опыт работы:
17 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ресторан(Ани)-Р.(Император-французский р.)...Аркаядзор ресторан
09.1991 - 02.2009
22 декабря, 2010
23 000 руб
Игорь Олегович
Город
Нижний Новгород
Возраст
52 года (12 июля 1973)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Директор по общественному питанию и торговли, Гостиничный Комплекс "Нижегородский
04.2008 - 10.2009
15 мая, 2020
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли