Повар / Шеф-повар / Заведующий производством /Управляющий
Владимир Николаевич
Возраст
63 года (19 Октября 1961)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Сменный график
45 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, подбор и обучение персонала, составление меню, первичная бухгалтерия, материальная ответственность, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот.
Организация ресторанного бизнеса, улучшение качества и ассортимента в сфере общественного питания, внедрение новых технологий и авторских блюд. Открытие бизнеса с «0». Наймы и обучение персонала.
Решение организационных вопросов и общее руководство.
Поддержания политики продвижения
продукции и компании.
В общественном питании с 1979 г.
Работа в должности Повара, Заведующего производством, Шеф повара, и Управляющего
(Рестораны, кафе, базы отдыха, круизные суда
и сетевые структуры)
Опыт работы в должности повара,
заведующего производством,
шеф повара, директора и управляющего.
Рестораны с русской, европейской, азиатской кухней
а так же шведский стол.
Высшее
Заведующий производством
(6 разряд)
Нижний Новгород, 1984 — 1986 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
30 лет
Знание Русской, Европейской, Азиатской кухни а так же вегитарианской, диетической и шведский стол. Возможность создания экзотической и авторской кухни или поддержание франшизы. Опыт руководства персоналом до 90 человек. Присвоена квалификация «повара шестого разряда» Диплом - Заведующего производством. Личные качества: Ответственность, Аккуратность, Пунктуальность и Порядочность. Загран паспорт и Медицинская книжка имеются.
15 мая, 2020
45 000 руб
20 февраля, 2014
40 000 руб
5 октября, 2011
25 000 руб
Антон Сергеевич
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
41 год (25 декабря 1982)
Опыт работы:
16 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Зав производством суши, ООО Регион
11.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли