Управляющий рестораном
40 000 руб
Александр
Возраст
35 лет (12 Июля 1989)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала от 25чел.(барменов, официантов, уборщиц, посудомоек, поваров).
Контроль взаимодействия кухни и зала.
Контроль работоспособности оборудования ресторана.
Опытный пользователь R-keeper.
Организация и контроль работы смены
Набор персонала.
Обучение и тестирование персонала.
Наставничество на рабочем месте.
Заказ хоз. товаров.
Выставление плана продаж
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ продукции.
Приём товара.
Контроль взаимодействия кухни и зала.
Инвентаризация бара.
Контроль работоспособности оборудования бара.
Опытный пользователь R-keeper.
Все отчеты по программе R-keeper
Снятие Х, Z-отчетов.
Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов.
Контроль сервировки по стандартам заведения.
Набор персонала.
Обучение и тестирование персонала.
Наставничество на рабочем месте.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала от 12чел.(барменов, официантов, уборщиц, посудомоек, поваров).
Контроль взаимодействия кухни и зала.
Инвентаризация бара.
Контроль работоспособности оборудования бара.
Опытный пользователь R-keeper.
Организация и контроль работы смены
Набор персонала.
Обучение и тестирование персонала.
Наставничество на рабочем месте.
Заказ хоз. товаров.
Выставление плана продаж
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль заведения
Отчетность стандартно компании
Контроль персонала, блюд
Встреча гостей
Инвентраризация
Высшее (Бакалавр)
2006 — 2011 гг.
Английский — Технический
Работаю с программами Excel, Word, Outlook, Staff Management, R-Keeper, Интернет. Знаком с программами: Power point, Visio, Store House, 1С.предприятие. Деловые и личностные качества: Умение работать в команде, спасобность самостоятельно принимать решения, организаторские способности, обучаемость, способность выполнять несколько заданий одновременно. Ответственность. Желание развиваться. Работа с VIP-клиентами. Становление сервиса с "нуля". Административная работа. Подбор и тренинг персонала, управление персоналом. Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, детских праздников, кофе-брейк. Контроль качества блюд. Решение конфликтных ситуаций. Знание европейской, восточной, кавказской, греческой и венгерской кухни. Рекомендацииредактировать
3 августа, 2009
15 000 руб
18 октября, 2009
12 000 руб
29 мая, 2009
12 000 руб
Татьяна Евгеньевна
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
41 год ( 3 августа 1983)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер по туризму., Туристическое агентство «Три медведя».
03.2008 - 04.2009
Резюме размещено в отрасли