Бармен
Ксения Валерьевна
Возраст
24 года (25 Апреля 2000)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Подработка
5 лет 10 месяцев
Кадры / Управление персоналом
Размещение вакансий, обработка входящих откликов, проведение собеседований, мониторинг рынка труда
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Управление сменами в соответствии с правилами трудового законодательства и внутренней политикой компании по снижению рисков;
2. Управление рестораном во время отсутствия директора, а также заместителя директора;
3. Обеспечение надлежащей работы персонала: контроль персонала, дисциплины и улаживание конфликтов;
4. Работа с поставщиками;
5. Работа с накладными;
6. Отвечать за прием, хранение и переработку продукции животного происхождения с ветеренарно-сопроводительными документами;
7. Отслеживание сроков годности, условия хранения, наличия на продукции полной информации о производителе;
8. Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения, сохраняя оптимальный уровень затрат при высоком качестве;
9. Управление финансовыми показателями ресторана через работу с персоналом;
10. Добиваться от подчиненных соблюдения всех стандартов и норм по охране труда, санитарии, эксплуатации оборудования и работы с продукцией;
11. Обеспечение высокого оперативного мастерства в ресторане в соответствии с внутренними стандартами и соблюдение правил пищевой безопасности. Контроль процесса приготовления блюд, осуществление приготовления блюд в случае необходимости;
12. Поддерживать ресторан в соответствии со стандартами чистоты, гостеприимства, точности, исправного состояния оборудования, качества продукта и скорости обслуживания;
13. Оперативная работа с жалобами гостей и сотрудников;
14. Обучение новых сотрудников и менеджеров при необходимости;
15. Обеспечение безопасности условий труда работников;
16. Прямая работа с персоналом, оценка их производительности, внедрение мотивационных программ для повышения вовлечённости в процесс работы повышения эффективности персонала, а также увеличение финансовых показателей ресторана;
17. Обеспечение операционной работы ресторана путем делегирования задач;
18. Решение вопросов с расписанием персонала пропорционально загруженности ресторана;
19. Контроль соблюдения работниками требований, правил, норм, инструкций по охране труда
20. Оценка работы сотрудников ресторана по отношению к установленным целям.
Высшее (Бакалавр)
Управление персонала
Нижний Новгород, 2018 — 2023 гг.
Английский — Технический
30 июня, 2015
30 000 руб
Юлия Андреевна
Город
Нижний Новгород
Возраст
32 года (18 августа 1992)
Опыт работы:
Без опыта
6 октября, 2015
19 сентября, 2015
Виктория
Город
Нижний Новгород
Возраст
28 лет ( 3 марта 1996)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли