Начальник производственного отдела
50 000 руб
Андрей Сергеевич
Возраст
40 лет (08 Июня 1985)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 4 месяца
Строительство / Недвижимость
Организация производства работ со стороны генерального подрядчика. Решение производственных вопросов. Подписание выполнения
Строительство / Недвижимость
Выполняет требования потребителей в области системы менеджмента Общества, области качества и экологии.
Рассматривает и анализирует полученную от заказчика (генподрядчика) проектно - сметную документацию по строительству объектов и выдает замечания по проекту. Выполняет проверку полноты состава и достоверности проектной документации;
По указанию руководства и личной инициативе готовит проекты писем производственного характера для решения вопросов, возникающих при строительстве объектов;
Организует контроль за ходом строительства, его качеством, в том числе и за обеспечением производства технической документацией, материалами, оборудованием, инструментами, комплектующими изделиями.
Обеспечивает своевременное регулирование и учет заявок на материалы.
Разрабатывает мероприятия по экономии материально-технических ценностей.
Проводит работу по выявлению и освоению технических новшеств, изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда.
Обеспечивает контроль за:
• своевременностью выдачи проектно-сметной и другой технической документации для проведения строительных работ;
• соблюдением установленных норм продолжительности строительства и сроков ввода в действие производственных мощностей;
• за сроками и качеством выполнения всех строительно-монтажных и других строительных работ;
• соблюдением лимитов на отпуск материальных ресурсов и их расходованием по прямому назначению;
• за соответствием строительно-монтажных работ утвержденной проектно-сметной документации (ПСД), строительным нормам и правилам, стандартам и техническим условиям, нормам охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты, требованиям организации труда;
• качеством применяемых материалов, изделий, оборудования;
• ходом выполнения на участках рекомендаций и сводных мероприятий по повышению качества при строительстве газопроводов;
Руководит работниками отдела.
Принимает участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативно решает вопросы по замене при необходимости материалов, изделий, конструкций.
Изучает причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества строительно-монтажных работ, принимает меры по их предупреждению и устранению.
Участвует в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию.
Контролирует качество устранений строительными организациями недоделок, дефектов в установленные комиссией сроки.
Ведет учет законченных строительно-монтажных работ и подготавливает необходимые данные для составления отчетности.
Постоянно улучшает работу в области системы менеджмента качества.
Принимает участие в проведении внутренних аудитов системы менеджмента качества.
Содействует внедрению политики в области качества в работе отдела.
Обеспечивает приоритеты и интересы потребителей в деятельности предприятия, соответствуя требованиям системы менеджмента качества.
Начальник отдела строительства магистральных газопроводов обеспечивает единство цели и направления деятельности организации, он создает и поддерживает внутреннею среду, в которой работники полностью вовлечены в решение задач организации.
Выполняет правила и нормы охраны труда, экологической безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Обязан при работе с документами следовать правилам документооборота в соответствии с Положением о документообороте и делопроизводстве ОАО «Волгогаз», а также считать задание выполненным при предоставлении всех оригиналов документов в срок.
Строительство / Недвижимость
Осуществляет технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ.
Проверяет соответствие объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда.
Принимает участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативно решает вопросы по замене, при необходимости, материалов, изделий, конструкций (без снижения качества строительных объектов).
Изучает причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества строительно - монтажных работ, принимать участие по их устранению.
Осуществляет техническую приемку законченных строительно-монтажных работ и
объектов, оформляет необходимую техническую документацию. Участвует в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию.
Ведет учет законченных строительно-монтажных работ и подготавливает необходимые данные для составления отчетности о выполнении планов строительства.
Осуществлять проверку сметной документации на строительство объектов, расчет стоимости, учет выполненных работ.
Составляет сметную документацию на дополнительные работы.
Осуществляет проверку получаемой от заказчика сметной документации и подготовку заключений о ее качестве.
Согласовывает с проектной организацией и заказчиком сметы, калькуляции стоимости материалов и дополнительных затрат, ведомости выполненных работ, спецификации, акты выполненных работ, процентовки.
Ведет установленную отчетность.
Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного начальника.
Кадры / Управление персоналом
Начальник службы горючего и смазочных материалов воинской части выполняет обязанности в соответствии с обязанностями начальника службы горючего и смазочных материалов полка, изложенными в Уставе внутренней службы Вооруженных Сил, и пунктом 11 настоящего Руководства.
Кроме того, он должен:
принимать участие в планировании хозяйственной деятельности воинской части, своевременно представлять необходимые для этого данные, обеспечивать выполнение мероприятий планов по службе;
разрабатывать предложения по распределению между подразделениями воинской части лимитов расхода горючего и смазочных материалов;
осуществлять контроль за соблюдением лимитной дисциплины, экономным расходованием и правильным применением горючего, смазочных материалов и специальных жидкостей;
организовать работу склада горючего и заправочных пунктов воинской части по приему, хранению и выдаче горючего, смазочных материалов и специальных жидкостей, также накопление, содержание и освежение запасов горючего;
организовывать контроль качества горючего, смазочных материалов и специальных жидкостей;
организовать правильную эксплуатацию, своевременное обслуживание и ремонт технических средств службы;
разрабатывать проекты договоров, согласовывать их с помощником командира воинской части по финансово-экономической работе и представлять их для проведения правовой экспертизы помощнику командира воинской части по правовой работе и обеспечивать выполнение договорных обязательств после их подписания, вести претензионную работу по своей службе;
участвовать в составлении сметы расходов воинской части, своевременно представлять документы, подтверждающие расход денежных средств, а также осуществлять контроль законности их использования;
организовывать и контролировать выполнение мероприятий экологической и пожарной безопасности, охране труда на объектах материально-технической базы службы;
принимать меры по обеспечению надежной охраны подчиненного склада горючего, осуществлять ежедневный контроль за исправностью технических средств сигнализации и охраны;
представлять в экономическую комиссию воинской части и в довольствующий орган сведения о выполнении мероприятий плана экономии, рационального расходования материальных и денежных средств за службу.
1. Войсковое (корабельное) хозяйство включает в себя материально-техническую базу и материальные и денежные средства соединений (воинских частей), а также отношения, возникающие в процессе хозяйственной деятельности.
2. Хозяйственная деятельность включает в себя деятельность соединений (воинских частей) по использованию их материально-технической базы, материальных и денежных средств в ходе боевой подготовки и повседневной деятельности, направленная# на поддержание боевой и мобилизационной готовности соединений (воинских частей).
3. Материально-техническая база включает в себя объекты хозяйственного, технического, медицинского назначения, учебно-материальной базы боевой подготовки, воспитательной работы и службы войск.
4. К объектам хозяйственного назначения относятся: казарменно-жилищный фонд (каюты, кубрики), столовые (камбузы, кают-компании); хлебозаводы и хлебопекарни; бани и прачечные; склады (кладовые) и другие аналогичные объекты.
К объектам технического назначения относятся: коммунальные сооружения с оборудованием и инженерными сетями; парки (гаражи), мастерские; аэродромные и портовые сооружения, а также автомобильные дороги специального значения и железнодорожные подъездные пути с имеющимися погрузочно-разгрузочными устройствами; земельные участки и другие аналогичные объекты.
К объектам медицинского назначения относятся: медицинские пункты, войсковые лазареты.
К объектам учебно-материальной базы боевой подготовки относятся: плац, спортгородок, огневые городки, стрельбища, тиры, полигоны, танкодромы, автодромы, машинодромы и вододромы и другие аналогичные объекты.
К объектам учебно-материальной базы воспитательной работы относятся: клубы, библиотеки, радиоузлы, комнаты (каюты) досуга, комнаты боевой славы (истории), музеи, центры (пункты) психологической помощи и реабилитации, телевизионные центры, кино-видеообъединения, кино-видеопрокатные пункты и другие аналогичные объекты.
К объектам учебно-материальной базы службы войск относятся: учебные классы, караульные городки.
5. К материальным средствам соединения (воинской части) относятся все виды вооружения, военной техники, боеприпасы, горючее и смазочные материалы, топливо, продовольствие, вещевое имущество и другие материальные средства соединения (воинской части).
6. Хозяйственная деятельность включает в себя:
планирование и осуществление работы объектов материально-технической базы соединения (воинской части);
своевременное определение потребности, истребование, получение, учет и хранение всех видов материальных средств, их распределение, выдачу (отправку, передачу) по назначению, доведение установленных норм, обеспечение правильного и экономного расходования и ведение отчетности;
накопление и содержание установленных запасов материальных средств, обеспечение их сохранности;
подвоз материальных средств автомобильным транспортом;
банно-прачечное обслуживание военнослужащих соединения (воинской части);
правильную эксплуатацию, сбережение, своевременное техническое обслуживание и ремонт вооружения, военной техники и других материальных средств;
торгово-бытовое обслуживание военнослужащих и членов их семей;
создание условий для организации и проведения боевой подготовки, воспитательной работы и других мероприятий повседневной деятельности;
строительство, ремонт и правильную эксплуатацию казарменно-жилищного фонда, коммунальных сооружений, столовых, бань, прачечных и других объектов материально-технической базы;
безопасную эксплуатацию объектов гостехнадзора;
мероприятия экологической безопасности, противопожарной защиты и местной обороны, а также охраны окружающей среды;
передачу по назначению казарменно-жилищного фонда, коммунальных сооружений, земельных участков, различного оборудования, инвентаря и имущества;
изучение положения дел, выявление внутренних и внешних факторов, оказывающих влияние на войсковое (корабельное) хозяйство;
выявление нарушений, ошибок в хозяйственной деятельности, оперативное принятие мер по их устранению;
оценку деятельности должностных лиц, отвечающих за войсковое (корабельное) хозяйство.
7. В воинских частях, состоящих на обеспечении в других воинских частях, хозяйственная деятельность организуется применительно к ведению хозяйственной деятельности в подразделениях воинской части.
8. Основными направлениями развития и совершенствования войскового (корабельного) хозяйства являются:
дальнейшее повышение технической оснащенности объектов материально-технической базы, механизация процессов их деятельности;
постоянное повышение квалификации личного состава соединения (воинской части), участвующего в хозяйственной деятельности;
улучшение планировки военных городков и строительство их объектов в строгом соответствии с требованиями экологической безопасности;
реконструкция старых и строительство новых учебных центров, огневых городков, полигонов и иных объектов, оснащенных электронно-вычислительной, телевизионной техникой и другими современными техническими средствами обучения;
предотвращение вредного воздействия деятельности соединения (воинской части) на окружающую среду;
внедрение в практику войск методов наиболее экономного и эффективного использования материально-технической базы и денежных средств.#
обеспечение сохранности материальных и денежных средств и предотвращение их утрат.
9. Руководит хозяйственной деятельностью соединения (воинской части) командир соединения (воинской части).
10. Должностные лица соединения (воинской части), осуществляющие хозяйственную деятельность, выполняют обязанности в соответствии с Уставом внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации*(1) (Корабельным Уставом Военно-Морского Флота), настоящим Руководством в части касающейся.
11. Должностные лица соединения (воинской части), осуществляющие хозяйственную деятельность, должны:
знать и доводить до подчиненных требования нормативных правовых актов по вопросам войскового (корабельного) хозяйства, руководствоваться ими в своей деятельности;
определять потребность и знать обеспеченность соединения (воинской части) материальными и денежными средствами по подчиненным службам для обеспечения боевой и мобилизационной готовности, боевой подготовки, создания необходимых условий повседневной деятельности и быта военнослужащих;
знать наличие, состояние, порядок эксплуатации (хранения) и ремонта вооружения, военной техники и других материальных средств в соединении (воинской части), в том числе в их подразделениях, правильно определять потребность в них;
своевременно истребовать и получать положенные соединению (воинской части) по табелям к штатам и нормам материальные и денежные средства, организовывать бесперебойное обеспечение ими соединение (воинскую часть);
своевременно истребовать и получать положенные соединению (воинской части) по табелям к штатам и нормам материальные и денежные средства, организовывать бесперебойное обеспечение ими соединение (воинскую часть);
организовывать ведение учета, правильное хранение, сбережение и своевременное освежение запасов материальных средств, а также эксплуатацию, ремонт и техническое обслуживание вооружения и военной техники;
принимать меры по предотвращению утрат материальных и денежных средств;
организовывать контроль и устранение выявленных недостатков;
организовывать своевременную поверку и клеймение средств измерения, безопасную эксплуатацию объектов гостехнадзора;
принимать меры к совершенствованию и развитию войскового (корабельного) хозяйства, обеспечивать правильное содержание, ремонт и использование объектов материально-технической базы, своевременную и качественную подготовку их к сезонной эксплуатации;
изучать проектно-сметную документацию на ремонт объектов материально-технической базы, своевременно вносить предложения, направленные на повышение эксплуатационных характеристик данных объектов и качества выполняемых работ организациями;
осуществлять планирование хозяйственной деятельности соединения (воинской части) по подчиненным службам;
организовывать работу по экономному, рациональному расходованию материальных и денежных средств в соединении (воинской части);
осуществлять контроль за использованием грузоподъемности (грузовместимости) и содержанием транспортных и погрузочно-разгрузочных средств, не допускать сверх нормативных простоев их под погрузкой (разгрузкой);
руководить претензионной, рекламационной и исковой работой в соединении (воинской части) по подчиненным службам;
организовывать хранение, ремонт и своевременный возврат (сдачу) тары поставщикам согласно условиям государственных контрактов (договоров) на поставку;
организовывать учет и хранение драгоценных металлов, драгоценных камней, а также лома и отходов драгоценных металлов;
обеспечивать на объектах материально-технической базы войскового (корабельного) хозяйства соблюдение требований противопожарной защиты и охраны окружающей среды.
Высшее
Ульяновск, 2002 — 2007 гг.
Профессиональный пользователь PC, знание и владение программ: MS office, AutoCAD, Kompas, 1С предприятие, Visio, Photoshop, Paint. Работа со сметной документацией. Участие в тендерах. Организация тендеров. Работа в качестве генподрядной и субподрядной организаций. Работа со службой заказчика, проектной организацией, эксплуатирующей организацией.
29 августа, 2015
30 ноября, 2015
Евгений Николаевич
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
50 лет (31 июля 1974)
Опыт работы:
18 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Технический Директор, Производственный холдинг
01.2007 - по текущее время
12 сентября, 2011
Резюме размещено в отрасли