Администратор
Альбина
Возраст
33 года (30 Августа 1991)
Город
Нижний Новгород
Описание
Образование:
2006 - 2009, ОГОУ СПО Новосибирский государственный техникум печати (очная форма), профессия
Присвоенная квалификация: оператор электронного набора и верстки, 5 разряд по профессии
2009 - 2011, ГАОУ СПО НСО Сибирский государственный колледж печати и информационных технологий (очная форма), профессия
Дополнительное образование:
2012, Учебно-консультационный центр
Обучение по темам:
- профессиональная этика официанта;
- психология общения;
- правила этикета и обслуживания посетителей в ресторане.
Опыт работы: 2010-2012, ООО
Старший официант-бармен.
Основные обязанности: обслуживание гостей, активные продажи, решение конфликтных ситуаций, работа в соответствии с профессиональными стандартами индустрии гостеприимства, консультирование и качественное обслуживание гостей ресторана по меню, контроль заказа и своевременная подача блюд и напитков, подготовка зала ресторана к приему гостей, сервировка столов, работа с наличностью и денежными картами‚ кассой, поддержание порядка на столах и в ресторане в целом, создание и поддержание атмосферы гостеприимства в ресторане, помощь в составлении предзаказа на банкеты, обслуживание банкетов до 180 человек, организация фуршетов, кейтеринг, обучение и стажировка нового персонала.
2012-2013, бизнес-отель уровня 4* ABNICUM
Администратор ресторана
Основные обязанности: обеспечение качественного обслуживания гостей за счет выполнения стандартов компании работниками сервисной группы, обеспечение командной работы, встреча гостя, прием брони на столы, контроль подготовки предприятия к работе и чистоты прилегающей территории, поддержание санитарно- гигиенических норм в течении смены, создание благоприятной гостеприимной атмосферы в зале, по необходимости участие в обслуживании гостей согласно стандартам компании, подбор и стажировка персонала, хозяйственно-бытовое обеспечение ресторана, управление персоналом, управление запасами ресторана: организация поставок, контроль хранения сырья, общение с клиентами и партнерами, ведение отчетности установленной формы, работа с программой iiko.
2013-2014, частная пивоварня Тинькофф
Метрдотель
Основные обязанности: встреча гостей, поддержка комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса), работа с документацией, отчеты, инвентаризация, разрешение конфликтных ситуаций, организация и контроль процесса обслуживания гостей, создание комфортной и благоприятной атмосферы, управление и контроль персонала (развитие, мотивация, аттестация), проведение инвентаризаций, взаимодействие с административным персоналом. работа с наличностью и денежными картами, составление предзаказов на банкеты, проведение инвентаризаций, составление графиков и ведение табеля на сотрудников подразделения.
2014-2015, ООО
Администратор
Основные обязанности: встреча гостей, FC/DC, организация работы персонала в заведении, управление персоналом, обеспечение наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, осуществление контроля за состоянием технологического оборудования, ведение необходимой документации, создание благоприятных и безопасных условий работы для персонала.
2016, ООО Гриль-бар Тимьян
Менеджер (Управляющий)
Организация деятельности ресторана. Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Участие в подборе, оценке, обучении и адаптации персонала ресторана. Составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Рассмотрение претензий Гостей ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Составление отчетов по деятельности ресторана. Технологический контроль качества производимой продукции. Ведение соц. сетей (Instagram, группа в VK, Flamp). Работа с поставщиками (прием товара, заключение договора). Продвижение заведения (акции, сезонные блюда, розыгрыш сертификатов, организация мероприятий различных направлений). Работа с доставкой через портал Delivery Club, Zaka Zaka.
2017, ООО
Менеджер смены
Организация бесперебойной работы ресторана, руководство и контроль за работой персонала, контроль за кассовыми операциями, контроль качества обслуживания гостей ресторана, прием банкетов, составление предзаказов, составление графиков. Помощь в открытии заведения , набор персонала: кухня, стафф, бар, клининг, помощь при введении стандартов обслуживания в заведении, помощь введения алгоритма работы административного и обслуживающего персонала.
Профессиональные навыки
Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли. Сертификат об окончании курсов подготовки официантов. Приятная внешность. Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, R-Keeper, Iiko.
24 июля, 2023
Филипп Соловьёв
Город
Нижний Новгород
Возраст
54 года (30 ноября 2024)
26 июля, 2023
Максим
Город
Нижний Новгород
Возраст
54 года (30 ноября 2024)
1 февраля, 2018
Сергей
Город
Нижний Новгород
Возраст
46 лет (21 апреля 1978)