• Войти
Работа в Нижнем Новгороде
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Нижнем Новгороде
Работа в Нижнем Новгороде
наверх
  1. Работа в Нижнем Новгороде
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар (вахта)

от 16 Августа 2017

Дмитрий

Возраст

46 лет (27 Апреля 1979)

Город

Нижний Новгород

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Образование: Нижегородский Коммерческий Институт 1997 – 2002 г. Менеджмент в питании

Дополнительное образование: кулинарный техникум, Курсы английской школы экономики 12 мес. (Диплом), Диплом бухгалтера- экономиста 2 года обучения.

Подробно стаж работы:
2005-2006 г. Р-н «Тинькофф» Суши повар. Начало трудовой деятельности в ресторанном бизнесе. Обучение под руководством Генри Номото. Основные задачи – качественно и быстро приготовить блюдо.
2006-2007 г. Р-н «La Cantinetta da Roberto» Повар горячего и мясного цеха. (Итальянская кухня) Первый опыт работы с открытия ресторана. Деятельность под руководством итальянского шеф-повара Роберто Напини. Заготовки, блюда под заказ.
2007-2008 г. Р-н «Сентиф» Повар горячего цеха. (Французская кухня)
2008-2009 г. Р-н «Мюнхгаузен» Бригадир. (Немецкая кухня) с открытия в качестве руководителя смены. Организация технологических процессов на кухне, отчётная документация, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции.
2009-2010 г. Клуб (Резиденция) на 3 х этажах располагался ресторан, кафе и клуб. Су-шеф. Открытие с «0» в качестве руководителя кухни. Обеспечение бесперебойной работы производства, подбор и обучение персонала взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Проведение бракеража готовой пищи, составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, организация и непосредственное участие в инвентаризации.
летом был приглашен оценить эффективность работы сети кафе. В обязанности входил ежедневный мониторинг организации, внедрение новых технологий, контроль за деятельностью, финансовые затраты, постоянный контроль качества продукции. Проработка и внедрение нового меню, сопутствующая документация. Еженедельные отчеты.
2010 г. Ноябрь. подмосковный загородный комплекс отдыха на должность Руководителя ресторанной службы. В течении 2 х месяцев принимал, планировал и руководил отдачей банкетов. Организовал новогодние праздники, от закупа продуктов и контроля кухни до планирования рассадки гостей и сервировки столов.

2011 г. Январь. Открытие р-на итальянской кухни в качестве су-шефа. Управление и контроль кухни, контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности обучение и руководство персоналом кухни, взаимодействие с поставщиками, контроль правильности списания продуктов. Набор и обучение персонала.
2011 г. С апреля шеф повар с функциями Зав. производством сети. Организация работы кухни 4-х заведений в соответствии с требованиями стандартов и концепции сети. Работа с поставщиками и ведение документации. Набор, обучение, ротация персонала. Проработка и введение меню, проведение презентации.
2013-15 обучение и работа в москве и казани по направлению японская и китайская кухня "вок"
Открытие подразделения "азиатская кухня" для сети "бахетле" н.новгород.
2015 по настоящее время шеф повар "Якитория" Н.Новгород.

Знание итальянской, японской, китайской кухни с позиции шеф повар. Разработка и внедрение меню.навыки работы с другими кухнями (узбекская, испанская, русская).
Работа с гриль меню (мясо, море продукты, овощи).
Организация и проведение сборных бранчей с различными кухнями. Эффектное приготовление горячих блюд в зале, в том числе с участием гостей.
Организация и проведение значимых мероприятий для корпоративных клиентов до 450 человек, а так же выездные.

Знание программ : ( 1С 7.7, 8.2 интеграция. R-Кипер, Excel,Word, интернет)

черты характера: Выдержка, дипломатичность, искренность, лидерство, порядочность, рассудительность, чувство юмора.
Права категории: ВС стаж вождения 18 лет

Готовность к командировкам и переезду, при необходимости.
Знание языков: Английский технический

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

14 сентября, 2016

Инженер ОМТС

Алексей

Город

Нижний Новгород

Возраст

43 года ( 9 февраля 1982)

отправить приглашение подробнее

19 августа, 2016

Управляющий филиалом

Виталий

Город

Нижний Новгород

Возраст

46 лет (24 мая 1979)

отправить приглашение подробнее

11 сентября, 2016

Юрисконсульт

Татьяна

Город

Нижний Новгород

Возраст

37 лет (18 ноября 1987)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар в ресторан( Свит Лайф Сервис )

Нижний Новгород, от 180 000  руб.

Шеф-повар (г. Доброград, Владимирская область)

Нижний Новгород, от 250 000  руб.

Шеф-повар премиального ресторана( ГК Культура Гостеприимства )

Нижний Новгород, от 300 000  руб.

Шеф-повар( Нижегородская Ярмарка )

Нижний Новгород

Шеф-повар (трк Небо)

Нижний Новгород, до 137 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь