• Войти
Работа в Нижнем Новгороде
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Нижнем Новгороде
Работа в Нижнем Новгороде
наверх
  1. Работа в Нижнем Новгороде
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар (вахта)

от 16 Августа 2017

Дмитрий

Возраст

46 лет (27 Апреля 1979)

Город

Нижний Новгород

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Образование: Нижегородский Коммерческий Институт 1997 – 2002 г. Менеджмент в питании

Дополнительное образование: кулинарный техникум, Курсы английской школы экономики 12 мес. (Диплом), Диплом бухгалтера- экономиста 2 года обучения.

Подробно стаж работы:
2005-2006 г. Р-н «Тинькофф» Суши повар. Начало трудовой деятельности в ресторанном бизнесе. Обучение под руководством Генри Номото. Основные задачи – качественно и быстро приготовить блюдо.
2006-2007 г. Р-н «La Cantinetta da Roberto» Повар горячего и мясного цеха. (Итальянская кухня) Первый опыт работы с открытия ресторана. Деятельность под руководством итальянского шеф-повара Роберто Напини. Заготовки, блюда под заказ.
2007-2008 г. Р-н «Сентиф» Повар горячего цеха. (Французская кухня)
2008-2009 г. Р-н «Мюнхгаузен» Бригадир. (Немецкая кухня) с открытия в качестве руководителя смены. Организация технологических процессов на кухне, отчётная документация, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции.
2009-2010 г. Клуб (Резиденция) на 3 х этажах располагался ресторан, кафе и клуб. Су-шеф. Открытие с «0» в качестве руководителя кухни. Обеспечение бесперебойной работы производства, подбор и обучение персонала взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Проведение бракеража готовой пищи, составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, организация и непосредственное участие в инвентаризации.
летом был приглашен оценить эффективность работы сети кафе. В обязанности входил ежедневный мониторинг организации, внедрение новых технологий, контроль за деятельностью, финансовые затраты, постоянный контроль качества продукции. Проработка и внедрение нового меню, сопутствующая документация. Еженедельные отчеты.
2010 г. Ноябрь. подмосковный загородный комплекс отдыха на должность Руководителя ресторанной службы. В течении 2 х месяцев принимал, планировал и руководил отдачей банкетов. Организовал новогодние праздники, от закупа продуктов и контроля кухни до планирования рассадки гостей и сервировки столов.

2011 г. Январь. Открытие р-на итальянской кухни в качестве су-шефа. Управление и контроль кухни, контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности обучение и руководство персоналом кухни, взаимодействие с поставщиками, контроль правильности списания продуктов. Набор и обучение персонала.
2011 г. С апреля шеф повар с функциями Зав. производством сети. Организация работы кухни 4-х заведений в соответствии с требованиями стандартов и концепции сети. Работа с поставщиками и ведение документации. Набор, обучение, ротация персонала. Проработка и введение меню, проведение презентации.
2013-15 обучение и работа в москве и казани по направлению японская и китайская кухня "вок"
Открытие подразделения "азиатская кухня" для сети "бахетле" н.новгород.
2015 по настоящее время шеф повар "Якитория" Н.Новгород.

Знание итальянской, японской, китайской кухни с позиции шеф повар. Разработка и внедрение меню.навыки работы с другими кухнями (узбекская, испанская, русская).
Работа с гриль меню (мясо, море продукты, овощи).
Организация и проведение сборных бранчей с различными кухнями. Эффектное приготовление горячих блюд в зале, в том числе с участием гостей.
Организация и проведение значимых мероприятий для корпоративных клиентов до 450 человек, а так же выездные.

Знание программ : ( 1С 7.7, 8.2 интеграция. R-Кипер, Excel,Word, интернет)

черты характера: Выдержка, дипломатичность, искренность, лидерство, порядочность, рассудительность, чувство юмора.
Права категории: ВС стаж вождения 18 лет

Готовность к командировкам и переезду, при необходимости.
Знание языков: Английский технический

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

29 октября, 2024

Nn

Nn

Город

Нижний Новгород

Возраст

15 лет ( 8 февраля 2010)

отправить приглашение подробнее

26 июля, 2023

Руководитель департамента клининга сети фитнес-клубов ФизКульт

Максим

Город

Нижний Новгород

Возраст

55 лет ( 7 августа 2025)

отправить приглашение подробнее

24 октября, 2015

Менеджер по PR и рекламе

Юлия

Город

Нижний Новгород

Возраст

42 года (11 июля 1983)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар в парк-отель

Нижний Новгород, от 200 000  руб.

Территориальный шеф-повар

Нижний Новгород

Шеф-повар( Хамелеон )

Нижний Новгород, от 120 000  руб.

Шеф-повар в грузинский ресторан( Хачапурия (ООО Джорджия) )

Нижний Новгород, от 100 000  руб.

Шеф-повар( Кейтеринг Caramel )

Нижний Новгород, до 150 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь