Шеф–повар
70 000 руб
Евгений Юрьевич
Возраст
62 года (17 Августа 1962)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с нуля, автоматизация учета, антикризисное управление. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 27 человек. В течении всего времени обновление меню каждые 2-3 месяца, сезонные обновления. Разработал авторские блюда из диких сортов мяса (кабан, медведь, лось, бобёр, пернатая дичь). Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
Высшее
технолог приготовления пищи
Нижний Новгород, 1990 — 1994 гг.
Английский — Базовые знания
Большой опыт в русской‚ старорусской, европейской кухне‚ знание пивной кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла (подбор и закуп оборудования, кухонного инвентаря, кухонной и столовой посуды). Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Проведение тренингов для персонала кухни и залов. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Проведение банкетов для администацци Н.Новгорода и области (Скляров И.П., Немцов Б.Е., Шанцев В.П.) Проведение мастер-классов для гостей ресторана. Специалист по приготовлению дикого мяса. Опыт приготовления мяса на вертеле (целыми тушами) баранина, ягнятина, телятина, кабан. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи, сбитней и спотыкачей. Опыт производства сырокопченых и сыровяленых колбас в условиях ресторанной кухни. Опыт открытия цехов мясных полуфабрикатов (пельмени, вареники, панированные и не панированные мясные полуфабикаты). Знаю кондитерское производство и выпечку (хлеб, пироги, курники, кулебяки). Имею опыт приготовления тортов, пирожных и конфет ручной работы.
27 января, 2011
50 000 руб
Самвел Сосикович
Город
Нижний Новгород
Возраст
62 года ( 3 июля 1963)
Опыт работы:
17 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ресторан(Ани)-Р.(Император-французский р.)...Аркаядзор ресторан
09.1991 - 02.2009
22 декабря, 2010
23 000 руб
Игорь Олегович
Город
Нижний Новгород
Возраст
52 года (12 июля 1973)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Директор по общественному питанию и торговли, Гостиничный Комплекс "Нижегородский
04.2008 - 10.2009
15 мая, 2020
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли