• Войти
Работа в Нижнем Новгороде
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Нижнем Новгороде
Работа в Нижнем Новгороде
наверх
  1. Работа в Нижнем Новгороде
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар

70 000 руб

от 08 Сентября 2016

Евгений Юрьевич

Возраст

62 года (17 Августа 1962)

Город

Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

18 лет 1 месяц

Бренд шеф
ООО "Балекс" в Нижнем Новгороде
Туризм / Гостиницы / Рестораны
18 лет 1 месяц,
Июль 2007 - продолжаю работать

Открытие с нуля, автоматизация учета, антикризисное управление. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 27 человек. В течении всего времени обновление меню каждые 2-3 месяца, сезонные обновления. Разработал авторские блюда из диких сортов мяса (кабан, медведь, лось, бобёр, пернатая дичь). Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.

Образование
Нижегородский коммерческий институт

Высшее

Технология приготовления пищи и организация производства
технолог приготовления пищи

Нижний Новгород, 1990 — 1994 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Большой опыт в русской‚ старорусской, европейской кухне‚ знание пивной кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла (подбор и закуп оборудования, кухонного инвентаря, кухонной и столовой посуды). Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Проведение тренингов для персонала кухни и залов. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Проведение банкетов для администацци Н.Новгорода и области (Скляров И.П., Немцов Б.Е., Шанцев В.П.) Проведение мастер-классов для гостей ресторана. Специалист по приготовлению дикого мяса. Опыт приготовления мяса на вертеле (целыми тушами) баранина, ягнятина, телятина, кабан. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи, сбитней и спотыкачей. Опыт производства сырокопченых и сыровяленых колбас в условиях ресторанной кухни. Опыт открытия цехов мясных полуфабрикатов (пельмени, вареники, панированные и не панированные мясные полуфабикаты). Знаю кондитерское производство и выпечку (хлеб, пироги, курники, кулебяки). Имею опыт приготовления тортов, пирожных и конфет ручной работы.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

15 мая, 2020

Шеф-повар, повар-бригадир, повар

45 000 руб

Алеся Викторовна

Город

Нижний Новгород

Возраст

45 лет (30 декабря 1979)

Опыт работы:

8 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Шеф-повар, ООО«Капитал КУК»
06.2017 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

2 марта, 2015

Официант / Помощник повара

25 000 руб

Максим Валерьевич

Город

Нижний Новгород

Возраст

36 лет (13 февраля 1989)

Опыт работы:

5 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Официант, Волга-Ресторан-Сервис
04.2008 - 10.2013

отправить приглашение подробнее

12 февраля, 2014

Повар суши

30 000 руб

Екатерина Алексеевна

Город

Нижний Новгород local_shipping

Возраст

36 лет (18 мая 1989)

Опыт работы:

6 лет и 1 месяц

Последнее место работы:

Повар холодного цеха, Ресторан "Ай Фиори"
10.2012 - 07.2013

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар в парк-отель

Нижний Новгород, от 200 000  руб.

Территориальный шеф-повар

Нижний Новгород

Шеф-повар( Хамелеон )

Нижний Новгород, от 120 000  руб.

Шеф-повар в грузинский ресторан( Хачапурия (ООО Джорджия) )

Нижний Новгород, от 100 000  руб.

Шеф-повар( Кейтеринг Caramel )

Нижний Новгород, до 150 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь