Шеф–повар
50 000 руб
Александр Владимирович
Возраст
49 лет (24 Августа 1975)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование и контроль работы структурного подразделения. Оценка и мотивация персонала, распределение обязанностей среди персонала, введение новых блюд, обучение поваров, общение с гостями. Ведение документации, работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование и контроль работы структурного подразделения. Оценка и мотивация персонала, распределение обязанностей среди персонала, введение новых блюд, обучение поваров, общение с гостями. Ведение документации, работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Авторская кухня здоровой еды. Проведение мастер-классов по приготовлению здорового питания. Разработка меню (индийской кухни, для сыроедов и вегатарианцев), проработка, составление калькул. карт в соответствии с нормами отходов. Работа с поставщиками (заключение договоров, ведение документации). Полный и повсеместный контроль работы кухни, ревизия товара и оборудования. Управление и оптимизация работы поваров, обучение персонала более эффективной и энерго-экономичной работе. Работа над увеличением эффективности и уменьшением трудо и время затрат всей кухни, путём разработки и внедрения новых рецептур и методов приготовления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню европейской кухни, проработка, составление калькул. карт в соответсвии с нормами отходов и тепловой обработки, заключение договоров с поставщиками и последующ. работа по приобретению товара и т.д. Полный контроль работы кухни, ведение документации, таблиц закупа, ревизия товара и оборудования. Съёмка кулин. передач на местном канале. Обслуж. фуршетов, банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа над увеличением эффективности и уменьшением трудо и время затрат всей кухни, путём разработки и внедрения новых рецептур и методов приготовлния. Контроль кач-ва выпускаемой продукции на всех стадиях производства. Приём товара с контролем кач-ва и наличия позиций.
Среднее специальное
Нижний Новгород, 2001 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
22 декабря, 2010
23 000 руб
Игорь Олегович
Город
Нижний Новгород
Возраст
52 года (12 июля 1973)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Директор по общественному питанию и торговли, Гостиничный Комплекс "Нижегородский
04.2008 - 10.2009
15 мая, 2020
45 000 руб
12 февраля, 2014
30 000 руб
Екатерина Алексеевна
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
36 лет (18 мая 1989)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Ресторан "Ай Фиори"
10.2012 - 07.2013
Резюме размещено в отрасли