Повар горячего, мясного, холодного цеха
22 000 руб
Александр Владимирович
Возраст
36 лет (25 Апреля 1988)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление мясных блюд. соусов, гарниров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление супов гарниров, основных горячих блюд, напитков, работа на линии раздачи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление комплексного обеда и ужина на 70 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление супов, соусов, основных горячих блюд, завтраков, составление и планирование меню на каждый день, приемка товара, проведение ревизий, работа на линии раздачи. Проработка и внедрение новых блюд в меню. Проведение месяцев различных кухонь мира (в основном русской, европейской и итальянской).
Высшее (Бакалавр)
менеджмент в питании
Нижний Новгород, 2008 — 2012 гг.
Среднее специальное
Нижний Новгород, 2004 — 2008 гг.
18 мая, 2017
60 000 руб
Алексей
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
59 лет ( 6 сентября 1965)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Шеф-повар, ПАО МАНН Аэропорт Стригино
06.2016 - по текущее время
19 июля, 2015
100 000 руб
1 августа, 2017
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли