Начальник пищевого производства /консервы/
Описание
РЕЗЮМЕ
Обыдина Юлия Николаевна
Дата рождения: 27.08.1981 г., (41 год)
Контактные телефоны: мобильный 8-915-769-03-91 проживание: Нижегородская область, г. Кстово
Образование:
1998 год-2003 год. Вологодская государственная молочно-хозяйственная академия им. Н.В. Верещагина. Получен диплом о высшем образовании. Присвоена квалификация – инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов».
Опыт работы:
ООО «Молочный завод «Приволжский»: Нижегородская область, г.Кстово
с 24 января 2022 года по 16 июня 2023 года исполнительный директор
ЗАО «Киржачский молочный завод» ОП Кольчугино: Владимирская область, г.Кольчугино
с 20 апреля 2020 года по 21 июня 2021 года заместитель генерального директора по производству
с 21 сентября 2017 по 19 апреля 2020 года директор по производству
с 6 июля 2015 по 20 сентября 2017 г по начальник службы качества
ООО «Молоко»: Нижегородская область р.п. Бутурлино
с 3 апреля по 4 июля 2015 г производственный директор
ООО «Второе дыхание»: г. Санкт-Петербург
с 17 ноября 2014 г по 26 марта 2015 производственный директор (молочное, хлебное, мясное производство)
с 25 ноября 2013 г по 17 ноября 2014 г начальник цеха молочного производства
ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса» г. Вологда:
с 20 февряля 2013 г. по 13.05.2013 гл. технолог
ИП Роздухов М.Е. гипермаркет «Макси» г.Вологда:
с 26.09.2012 по 21.11.2012 руководитель торгово-производственной секции гипермаркета
ОАО «Маслосырзавод Порховский»:
с 06.12.2010 г. по 16.04.2012 г. переведена гл. технологом завода.
01.09.2007 г. переведена гл. технологом приемно-аппаратного цеха.
04.05.2006 г. принята гл. технологом цельномолочной продукции.
ОАО «Весьегонский маслосырзавод»:
09.09.2003 г. принята в ООО «Мастер» инженером – технологом.
ГУП «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА:
16.04.2003 г. принята стажером в учебный центр.
03.09.2001 г. принята на работу в должности лаборанта кафедры органической химии.
Обязанности:
-подбор персонала, обучение
-учёт и отчётность на предприятии
- участие в процессе «Производство продукции» (КМП, творог, творожные продукты, сметана, сметанные продукты, мягкие и полутвердые сыры, колбасные копченые сыры)
- участие в дегустации готовой продукции
- контроль за своевременным и полным объемом обеспечения заявок по выработке продукции
- контроль за соблюдением норм расхода сырья и вспомогательных материалов, выхода готовой продукции
-ведение технологического процесса по выработке продукции, за соблюдением рецептур
- учет и отчетность в 1С, ERP
-контроль ведения технологических журналов и записей
- участие в процессе «Разработка нового продукта»
- разработка и утверждение технологических инструкций на продукцию, паспорта качества, спецификации
- контроль за производственной санитарией
- составление планов мероприятий по улучшению качества продукции
- участие в реконструкции предприятия, в формировании инвестпроектов
-разработка и внедрение Системы менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ИСО 9001:2000, ХАССП, сертифицирование по FSSC 22000
-проведение внутреннего аудита на предприятии
-оснащение хим. и бак. лаборатории завода приборами
-формирование квартальных бюджетов (производство, служба качества)
- стратегическое и тактическое планирование организации работы завода по выпуску молочной продукции
- управление процессами планирования производственных ресурсов и производственных мощностей
-управление процессами организационной и технологической модернизации завода
-управление процессами технического обслуживания и материально-технического обеспечения завода
- организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений и производственных единиц, направление их деятельности на выполнение производственных планов
- осуществление оптимизации производственных процессов на предприятии
-обеспечение поддержания уровня производственного сервиса, повышение эффективности работы завода — снижение себестоимости, повышение производительности труда
-формирование бюджета завода и контроль его исполнения
-участие в разработке стратегических целей, политик и прогнозов
Дополнительное образование:
ФГОУ Вологодском институте переподготовки и повышения квалификации кадров АПК по программе: пользователь ПК
ГНУ ВНИИМС по направлению «Техника и технология натуральных сыров»
ГНУ ВНИИМС по направлению «Эксперт-дегустатор молочной продукции. Органолептическая оценка продуктов маслоделия и сыроделия»
Центральный российский дом знаний «Внутренний аудит систем экологического менеджмента для внутренних аудиторов в соответствии с требованиями МС ИСО 14001:2004»
Внутренний аудитор СМБПП «Требования FSSC 22000 версия 4.1, 5, 5.1
Дополнительные навыки: в совершенстве владею компьютером со знанием программ Word, Excel, 1С, ERP
Дополнительная информация: наличие водительских прав категории В
Возможность командировок: есть
Личные качества: ответственная, энергичная, инициативная, имею организаторские способности, способность к прогнозированию, настойчивость, умею брать ответственность на себя, отстаивать свою точку зрения.
24 июля, 2023
Филипп Соловьёв
Город
Нижний Новгород
Возраст
54 года ( 4 декабря 2024)
26 июля, 2023
Максим
Город
Нижний Новгород
Возраст
54 года ( 4 декабря 2024)
12 апреля, 2014
Татьяна
Город
Нижний Новгород
Возраст
38 лет (30 апреля 1986)