Шеф-повар
40 000 руб
Евгений Александрович
Возраст
39 лет (05 Февраля 1985)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Организация и контроль работы производства в свою смену.
2. Контроль качества продуктов.
3. Контроль наличия запаса продуктов, необходимого для бесперебойной работы производства.
4. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качества приготовления блюд и их подачи.
5. Контроль бесперебойной работы оборудования кухни.
6. Контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил личной гигиены (требования СанПиН и ХАССП).
7. Участие в инвентаризациях.
8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Высшее
Инженер-технолог общественного питания
Нижний Новгород, 2006 — 2012 гг.
23 октября, 2015
30 000 руб
Альбина Михайловна
Город
Нижний Новгород
Возраст
63 года (17 июня 1961)
Опыт работы:
21 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Заведующая производством, ИП Макаева Е.Б.
09.2003 - 09.2015
18 июня, 2020
50 000 руб
Николай Львович
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
39 лет (24 августа 1985)
Опыт работы:
2 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ОМС
01.2018 - 06.2020
2 января, 2017
Василий Павлович
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
28 лет (17 декабря 1995)
Опыт работы:
9 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО ПП"Натали плюс"
08.2016 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли