Бренд‑шеф (сыровяленые и мясные деликатесы)
20 Ноября 2025
от 100 000 руб.
Город:
Нижний Новгород
Занятость:
Полная занятость
Компания "Стаджионелло"
VISHNEVSKIY — производитель натуральных сыровяленых деликатесов по традиционным мировым технологиям.
VISHNEVSKIY GASTRONOMIC CLUB — это гастрономический клуб в центре г. Нижнего Новгорода, обеденный зал которого оформлен в стиле рыцарского замка, а за стенами клуба располагается уникальное артизанальное производство Нижегородских мясных деликатесов, таких как салями, стейки сухого созревания, сыровяленое мясо и многое другое.
В гастрономическом клубе мы проводим мастер-классы, гастроужины, бизнес-завтраки и обеды, экскурсии.
Обязанности:
- Руководить производством мясных деликатесов: планирование, организация процессов, контроль сроков и качества.
- Проводить входной контроль сырья, контроль готовой продукции: температура/влажность, pH/aw (приборный контроль), органолептика, маркировка и хранение.
- Разрабатывать и внедрять новые рецептуры и ТТК (с калькуляцией, технологией, ККТ, нормами потерь/усушки).
- Проводить гастрономические ужины и обучающие мастер‑классы: меню, подготовка, презентация бренда.
- Управлять командой: мясники, мастера цеха, повара и вспомогательный персонал; обучение, графики, стандарты.
- Обеспечивать соблюдение HACCP/СанПиН, гигиены, санитарии и постоянной чистоты, прохождение проверок (Роспотребнадзор, внутренние аудиты).
- Вести контроль издержек: фудкост, выход/усушка, списания, инвентаризации; предлагать меры оптимизации.
- Разрабатывать новые блюда для меню дегустационного ресторана, сезонные обновления, подача и стандарты.
- Вести документацию: ТТК, журналы контроля, прослеживаемость сырья, отчеты по производству и качеству.
Требования:
- Опыт работы бренд‑шефом/шеф‑поваром/шеф‑технологом от 3 лет, предпочтительно в мясопереработке/копчении/сыровялении.
- Грамотная речь, презентабельный внешний вид.
- Практика внедрения HACCP, знание СанПиН, готовность поддерживать безупречную гигиену.
- Умение разрабатывать ТТК и калькуляции, управлять себестоимостью и выходом продукта.
- Умение работать с гостями (поддерживать беседу, отвечать на вопросы, рассказывать о бренде и продукте.)
- Опыт управления персоналом и обучения команды.
- Действующая медицинская книжка (или готовность оформить).
- Владение базовыми инструментами учета (1С/IIKO/Excel — укажите, что используете).
Будет плюсом:
- Специализация в сыровялении, умение и знание работы с мясом. Если таких знаний нет— научим; важны ответственность и желание развиваться.
- Опыт публичных выступлений, проведения мастер‑классов/ужинов.
- Знание 1С:УНФ/ERP, систем прослеживаемости, опыт прохождения внешних аудитов.
- Готовность к командировкам.
Условия:
- Оформление по ТК РФ
- Оклад+KPI (от 100 000 ₽ в месяц, выплаты 2 раза в месяц).
- Бонусы за каждый проведенный мастер‑класс или гастроужин.
- Командировки: к партнёрам (рестораны/производства), проезд/проживание/суточные — оплачиваются отдельно.
- Дополнительное обучение и стажировки от компании.
- Скидки на продукцию компании.
- Молодая, дружная команда, доступ к обучению и стажировкам, влияние на продукт и бренд.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
18 Ноября
Шеф-повар (общественное питание, Норильск)
Нижний Новгород
от 142 506 до 163 881 руб.
Компания "ПроСервис Таймыр" Ищем талантливого Шеф-повара для развития направления рабочего питания в Норильске! Наша компания,...
19 Ноября
Бренд-директор в сегменте HoReCa
Нижний Новгород
от 150 000 до 250 000 руб.
Компания "«Управляющая компания «Русское поле»" «Русское поле» — сельскохозяйственный холдинг, охватывающий все направления сельского...
20 Ноября
Бренд-менеджер по федеральным продуктам
Нижний Новгород
Компания "Нероли-регион" Начни карьеру вместе с нами! Компания Atasora (Nerolive) открывает вакансию Менеджера по работе с ключевыми...
15 Ноября
Программист 1С( КуулКЛЕВЕР. МясновЪ, Отдохни )
Нижний Новгород
Компания "КуулКЛЕВЕР. МясновЪ, Отдохни" КуулКлевер Лаб – цифровая команда КуулКлевер аккредитованная Минцифрой: разрабатываем и развиваем...
13 Ноября
Нижний Новгород
Компания "Агро-Люкс" ООО Мясоперерабатывающий комплекс «Турмясово» . Владимирская область, Вязниковский район, г. Вязники, ул....
Вакансия размещена в отрасли