Повар( Отель Рублев )
12 Января 2025
от 47 000 до 70 000 руб.
Город:
Нижний Новгород
Занятость:
Полная занятость
Компания "Отель Рублев"
Обязанности:подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда в соответствии с ТТК;
- оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;
- контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд;
- контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд;
- составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд.
-
Повар должен знать:
- нормативные правовые акты РФ, регулирующие деятельность общественного питания;
- требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий (далее — блюда);
- рецептуры и технологии приготовления блюд;
- правила составления заявок на продукты;
- способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов, используемых при производстве блюд и при их тепловой обработке;
- технологии и процессы производства блюд;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, правила учета и выдачи продуктов;
- виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в общепите.
-
Повар должен уметь:
- подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд;
- готовить блюда по технологическим картам, фирменным рецептам;
- отпускать готовые блюда с прилавка и навынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда навынос;
- оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозировать потребность в них, исходя из условий хранения;
- оформлять блюда в соответствии с ТТК;
- соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд.
- иногордним предоставляется проживание;
- график 2/2 или вахтовый метод;
- ночной повар заготовщик;
- заработная плата обговаривается индивидуально;
- бонусная программа в зависимости от загрузки ресторана.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
09 Января
Повар в ресторан MUKKA на пицца цех
Нижний Новгород
от 50 000 руб.
Компания "Еда и культура project" Мы набираем амбициозную и сильную команду в ресторан MUKKA Подготовка рабочего места. Быстрое и...
09 Января
Шеф-повар в гриль-бар "BUTCH&DUTCH" на Набережной
Нижний Новгород
от 65 000 руб.
Компания "Еда и культура project" Мы предлагаем: Официальное трудоустройство График 5/2 (выходные по согласованию) Высокую...
09 Января
Повар-универсал в Гриль-бар BUTCH&DUTCH (Нижне-Волжская наб., 21)
Нижний Новгород
от 50 000 руб.
Компания "Еда и культура project" Обязанности: Знание станций горячего и холодного цехов Контроль качества пищевых продуктов Соблюдение...
09 Января
Нижний Новгород
от 75 000 до 90 000 руб.
Компания "Литвинов Леонид Валерьевич" ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК, И МЫ ОТПРАВИМ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ В ЧАТ! Обязанности: С любовью к...
09 Января
Бор
от 32 000 руб.
Компания "ГБПОУ БГК" Обязанности: Приготовление блюд и напитков: 1) подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 2)...
Вакансия размещена в отрасли