Шеф-повар
40 000 руб
Андрей Александрович
Возраст
57 лет (23 Июля 1967)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Организация работы кухни
2) Работа с меню‚ разработка меню‚ обновление меню‚ сезонные предложения
3) Составление технологических карт
4) Работа с поставщиками
5) Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления
6) Стандартизация качества блюд
7) Учет и калькуляция продуктов
8) Управление себестоимостью производства‚ оптимизация затрат;
9) Обучение и координация работы поваров
10) Отчётность
11) Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности‚ контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Организация работы кухни
2) Работа с меню‚ разработка меню‚ обновление меню‚ сезонные предложения
3) Составление технологических карт
4) Работа с поставщиками
5) Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления
6) Стандартизация качества блюд.
7) Учет и калькуляция продуктов
8) Управление себестоимостью производства‚ оптимизация затрат
9) Обучение и координация работы поваров
10) Отчётность.
11) Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности‚ контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.
Высшее
Нижний Новгород, 1991 — 1997 гг.
Высшее
Нижний Новгород, 1990 — 1992 гг.
20 февраля, 2014
40 000 руб
5 октября, 2011
25 000 руб
Антон Сергеевич
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
41 год (25 декабря 1982)
Опыт работы:
16 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Зав производством суши, ООО Регион
11.2008 - по текущее время
29 июля, 2014
45 000 руб
Михаил
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
49 лет (24 марта 1975)
Опыт работы:
14 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Руководитель Общепита, Сервис кухня Орхидея
07.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли