Шеф-повар
40 000 руб
Андрей Александрович
Возраст
57 лет (23 Июля 1967)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Организация работы кухни
2) Работа с меню‚ разработка меню‚ обновление меню‚ сезонные предложения
3) Составление технологических карт
4) Работа с поставщиками
5) Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления
6) Стандартизация качества блюд
7) Учет и калькуляция продуктов
8) Управление себестоимостью производства‚ оптимизация затрат;
9) Обучение и координация работы поваров
10) Отчётность
11) Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности‚ контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Организация работы кухни
2) Работа с меню‚ разработка меню‚ обновление меню‚ сезонные предложения
3) Составление технологических карт
4) Работа с поставщиками
5) Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления
6) Стандартизация качества блюд.
7) Учет и калькуляция продуктов
8) Управление себестоимостью производства‚ оптимизация затрат
9) Обучение и координация работы поваров
10) Отчётность.
11) Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности‚ контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.
Высшее
Нижний Новгород, 1991 — 1997 гг.
Высшее
Нижний Новгород, 1990 — 1992 гг.
19 марта, 2016
50 000 руб
15 августа, 2016
Евгений Игоревич
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
38 лет (22 апреля 1986)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Ген. директор, Бренд-Шеф, ООО "Техника Вкуса"
08.2014 - 04.2015
7 июня, 2021
Резюме размещено в отрасли