Шеф-кондитер
Лилиана Сергеевна
Возраст
31 год (14 Декабря 1993)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Профессиональное: Базовый кондитерский курс поварской школы ‘Рагу’.
-- Кондитерские курсы по приготовлению круассанов, бриошей, мармеладов, макаронс, птифуров, эклеров, шу, кексов, печенья, зефира, а также выпечке хлеба и приготовлению, сборке тортов в кулинарной школе VIP-Masters
Профессиональные навыки:
Большой опыт по приготовлению, оформлению, украшению кондитерских изделий в кулинарных и поварских школах, а также в системе ресторанов и кейтеринговых компаний. Также имею опыт приготовления изделий на заказ. Имею собственную базу технологических карт успешно примененных на практике.Ответственна, коммуникабельна, быстро обучаема, вынослива, умею работать быстро, качественно и чисто.
Причина поиска новой работы: стремление к получению более высоких профессиональных навыков, работа в сплоченном трудовом коллективе. Стремлюсь применить полученный опыт и обладание знаниями технологических решений по постановке профессиональной рецептуры в системе общественного питания.
Высшее
Ресторан Лавка-Лавка / Москва/
Кейтеринговая компания Ани -Кейк / Москва/
Москва, 2011 — 2015 гг.
Арабский — Базовые знания
Французский — Технический
Английский — Свободное владение
• креативность, • аккуратность, • наблюдательность, • внимание, • выносливость, • терпение, • кропотливость, • опрятность, • хороший вкус, • коммуникабельность, • лидерские качества. - обладаю вкусом, фантазией и имею склонность к творчеству. • Умею высококачественно готовить вкусные, красивые десерты; • Креативно оформляю торты, пирожное и другое; • Умею представить и обновить ассортимент вашего заведения эксклюзивными кондитерскими изделиями, новыми наименованиями десертов, пирожных, тортов; • Знаю техники работы с композициями из шоколада, декор, лепка из шоколада, велюр), карамелью, мастикой; • Умею использовать современные ингредиенты и технологии.
27 января, 2011
50 000 руб
Самвел Сосикович
Город
Нижний Новгород
Возраст
62 года ( 3 июля 1963)
Опыт работы:
17 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ресторан(Ани)-Р.(Император-французский р.)...Аркаядзор ресторан
09.1991 - 02.2009
22 декабря, 2010
23 000 руб
Игорь Олегович
Город
Нижний Новгород
Возраст
52 года (12 июля 1973)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Директор по общественному питанию и торговли, Гостиничный Комплекс "Нижегородский
04.2008 - 10.2009
15 мая, 2020
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли