Управляющий кафе, мини гостиницей
30 000 руб
Жанна Геннадьевна
Возраст
62 года (17 Апреля 1962)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы кафе
контроль работы поваров, официантов - слаженное взаимодействие кухни и обеденного зала
контроль работы технического персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
обучение обслуживающего и тех. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.)
Составление стандартов работы разных подразделений, должностных обязанностей, схем работы и взаимодействий
управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана; решение внештатных ситуаций
работа с гостями кафе (замечания, предложения, пожелания связанные с работой обслуживающего персонала)
учет материальных ценностей, полная инвентаризация, ревизия, списание;
соблюдение санитарных норм чистоты
экономия, рациональное и бережное использование продуктов, хоз.средств, канцелярских принадлежностей, оборудования, инвентаря и т.п.
отчетная документация
заказ и закупка инвентаря, оборудования, посуды, предметов интерьера, дизайна
в подчинении 32чел
составление обучающего материала и методик.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы пиццерии:
изучение технологических карт (контроль работы поваров, слаженное взаимодействие кухни и обеденного зала)
контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.)
Составление стандартов работы разных подразделений, должностных обязанностей, схем работы и взаимодействий
управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана; решение внештатных ситуаций
работа с гостями пиццерии (замечания, предложения, пожелания связанные с работой обслуживающего персонала)
учет материальных ценностей, полная инвентаризация, ревизия, списание;
соблюдение санитарных норм чистоты
экономия, рациональное и бережное использование продуктов, хоз.средств, канцелярских принадлежностей, оборудования, инвентаря и т.п.
отчетная документация
заказ и закупка инвентаря, оборудования, посуды, предметов интерьера, дизайна
в подчинении 36 чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должность: директор по кейтерингу (выездное обслуживание, выездной ресторан). Обязанности:
Прием, подготовка, проведение выездных банкетов (фуршетов, пикников, детских праздников, корпоративных обедов в офисе и т.п.)
согласование с клиентами заказа (меню, время, место, посуда и т. д.);
организация банкетов и выездных мероприятий, обслуживание;
контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря для кейтеринга, транспорта
работа с др. компаниями по организации праздников и культурных мероприятий
в подчинении 40 чел.
Среднее специальное
Нижний Новгород, 1980 — 1983 гг.
В ресторанном бизнесе с 2004г (очень хороший и богатый опыт) Карьерный рост от завхоза ресторана до директора ресторана знание построения рабочего процесса за период работы наработала собственный обучающий материал.
28 апреля, 2010
15 000 руб
19 июля, 2017
39 000 руб
9 сентября, 2011
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли