Управляющий кафе, мини гостиницей
30 000 руб
Жанна Геннадьевна
Возраст
63 года (17 Апреля 1962)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы кафе
контроль работы поваров, официантов - слаженное взаимодействие кухни и обеденного зала
контроль работы технического персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
обучение обслуживающего и тех. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.)
Составление стандартов работы разных подразделений, должностных обязанностей, схем работы и взаимодействий
управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана; решение внештатных ситуаций
работа с гостями кафе (замечания, предложения, пожелания связанные с работой обслуживающего персонала)
учет материальных ценностей, полная инвентаризация, ревизия, списание;
соблюдение санитарных норм чистоты
экономия, рациональное и бережное использование продуктов, хоз.средств, канцелярских принадлежностей, оборудования, инвентаря и т.п.
отчетная документация
заказ и закупка инвентаря, оборудования, посуды, предметов интерьера, дизайна
в подчинении 32чел
составление обучающего материала и методик.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы пиццерии:
изучение технологических карт (контроль работы поваров, слаженное взаимодействие кухни и обеденного зала)
контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
обучение обслуживающего и хоз. персонала (должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п.)
Составление стандартов работы разных подразделений, должностных обязанностей, схем работы и взаимодействий
управление персоналом, быстрое решение проблемных ситуаций, замещение работников не вышедших на работу;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом, персоналом и администрацией, персоналом и гостями ресторана; решение внештатных ситуаций
работа с гостями пиццерии (замечания, предложения, пожелания связанные с работой обслуживающего персонала)
учет материальных ценностей, полная инвентаризация, ревизия, списание;
соблюдение санитарных норм чистоты
экономия, рациональное и бережное использование продуктов, хоз.средств, канцелярских принадлежностей, оборудования, инвентаря и т.п.
отчетная документация
заказ и закупка инвентаря, оборудования, посуды, предметов интерьера, дизайна
в подчинении 36 чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должность: директор по кейтерингу (выездное обслуживание, выездной ресторан). Обязанности:
Прием, подготовка, проведение выездных банкетов (фуршетов, пикников, детских праздников, корпоративных обедов в офисе и т.п.)
согласование с клиентами заказа (меню, время, место, посуда и т. д.);
организация банкетов и выездных мероприятий, обслуживание;
контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря для кейтеринга, транспорта
работа с др. компаниями по организации праздников и культурных мероприятий
в подчинении 40 чел.
Среднее специальное
Нижний Новгород, 1980 — 1983 гг.
В ресторанном бизнесе с 2004г (очень хороший и богатый опыт) Карьерный рост от завхоза ресторана до директора ресторана знание построения рабочего процесса за период работы наработала собственный обучающий материал.
28 апреля, 2010
15 000 руб
3 июля, 2015
16 000 руб
Марина
Город
Нижний Новгород
Возраст
29 лет (24 июня 1996)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, Q-zone
05.2012 - 11.2014
23 октября, 2015
30 000 руб
Альбина Михайловна
Город
Нижний Новгород
Возраст
64 года (17 июня 1961)
Опыт работы:
21 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Заведующая производством, ИП Макаева Е.Б.
09.2003 - 09.2015
Резюме размещено в отрасли