Су-шеф, повар-универсал, шеф-повар, заведующая производством
55 000 руб
Юлия Владимировна
Возраст
50 лет (08 Ноября 1974)
Город
Нижний Новгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 9 месяцев
Производство / Промышленность
Осуществление расстановки сотрудников торгового зала, мясного, рыбного, холодного, горячего, кондитерского цехов подразделения.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
Ведение учета прихода, расхода, остатков (в т.ч. инвентаризация, списание) продуктов, материалов, готовой продукции.
Контроль за ведением журналов (в т.ч. фритюрных жиров, пожарной безопасности и проч.)
Подбор персонала.
Обучение персонала производственным процессам.
Контроль и работа по сохранению заданного уровня прибыли подразделения.
Закупка оборудования, инвентаря для производства. Открытие 5 магазинов с производством с нуля. Заказ и расстановка производственного оборудования. Набор, стажировка и обучение персонала. Разработка и внедрение новой продукции, согласно ТТК:
- Кондитерские, хлебобулочные изделия,
- Мясо, мясные полуфабрикаты;
- Пицца, пироги;
- Рыба;
- Салаты;
- Первые, вторые блюда.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Работа и обучение сотрудников на новом оборудовании (в том числе иньектор и мясомассажер).
Производство / Промышленность
Технологический запуск объекта с обучением персонала по России.
Открытие объекта (продуктовый магазин с собственным производством), разработка и составление технологических карт. Технология приготовления суши, пицца, изготовление мясных и рыбных п/ф, кулинария, азиатская кухня (вок).
Производство / Промышленность
Разработка нового меню и новых блюд на каждый день, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Производство / Промышленность
Сеть продуктовых магазинов, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль и обучение поваров, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Производство / Промышленность
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, организация банкетов и фуршетов, инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в организации банкетов и фуршетов, составление коктейлей, участие в выездных мероприятиях.
Среднее специальное
1991 — 1995 гг.
Курсы по повышению квалификаций
Курсы бренд шеф - повара Игоря Артамонова. . Нижний Новгород (-)
Производственный центр
Учебный центр " Русский клуб" (Повар)
27 октября, 2016
15 000 руб
27 января, 2011
50 000 руб
Самвел Сосикович
Город
Нижний Новгород
Возраст
61 год ( 3 июля 1963)
Опыт работы:
17 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ресторан(Ани)-Р.(Император-французский р.)...Аркаядзор ресторан
09.1991 - 02.2009
15 мая, 2020
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли