Технолог рыбной промышленности
70 000 руб
Борис Викторович
Возраст
53 года (23 Августа 1971)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
26 лет 3 месяца
Производство / Промышленность
ОПЫТ РАБОТЫ:
2009г.- ООО «Землеугодие»; Руководитель направления - «Производство рыбной продукции» - по настоящее время. Проектные, согласовательные работы по организации
Рыбоперерабатывающего производства с нуля («С чистого поля»), подбор оборудования, очистных, энергетических сооружений, расчёты и т.д. Участие в мониторингах и развитии других перспективных направлений компании.
2009г.- «Главпродукт» -Директор производства.
1999-2008г.г. Рыбоконсервный завод ЗАО "Рыбный двор", г. Великий Новгород.
Принят на работу в момент основания завода в качестве мастера смены (на начальном этапе в течение года все обязанности технолога, начальника производства, заместителя ген.директора по производству, главного механика возлагались на эту должность).
В 2001 г. назначен Главным технологом предприятия.
В 2003 году назначен заместителем генерального директора по производству (в подчинении до 500 человек, завод в 2004, 2005 году с 2 млн.ф.банок достигает рекордных объёмов выпуска – 4 млн.ф.банок, при проектной мощности завода -1 млн.ф.банок, одновременно работают 4-5 линий ежесуточно, выпускается до 10 наименований консервов в сутки).
В 2006 г. для организации и развития отдельного филиала завода по производству шпротной продукции назначен начальником шпротного производства.
В течение 5 месяцев шпротное производство под моим руководством достигло максимально возможной точки развития – 1 млн.ф.банок в месяц.
2008г. - уволился по собственному желанию.
СВОДНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЗА ПЕРИОД РАБОТЫ НА ДАННОМ ПРЕДПРИЯТИИ:
1) Организация и контроль работы производственных подразделений завода (оперативное управление);
2) Организация, контроль и выполнение производственных планов по объёму, ассортименту и качеству;
3) Контроль за рациональным использованием техники и оборудования;
4) Управление персоналом и мотивация;
5) Техническая подготовка производства и организация её чёткой ритмичной круглосуточной работы без выходных дней;
6) Обеспечение контроля за технологическими процессами, работой всех цехов, за рациональным использованием сырья, вспомогательных материалов и материальных средств;
7)
8) Оптимизация загрузки имеющихся производственных мощностей, разработка предложений по увеличению производственных мощностей и их внедрение в производство;
9) Разработка и внедрение в производство оригинальных технологических и технических решений по уменьшению себестоимости выпускаемой продукции;
10) Разработка новых видов продукции и рецептур и постановка их в производство;
Выпускаемая мной продукция: консервы в жестяных и алюминиевых банках 2, 3, 5, 6,"HANZA" следующих групп:
1. Томатная группа;
2. Натуральная группа;
3. Маслянная группа (в т.ч. шпроты);
4. Консервы из морских водорослей;
5. Консервы из морских беспозвоночных;
6. Фаршевые консервы;
7. Рыбокрупяные консервы.
Всего не менее 120 видов за весь период работы.
Также:Копчёная продукция,солёная,пряная,пресервная,вяленая продукция.
11) Составление графиков отпусков для ИТР и АУП;
12) Ежедневное, еженедельное и ежемесячное планирование производства в соответствии с поставленными задачами, отчёты по выполнению планов;
13) Контроль соблюдения техники безопасности, производственной санитарной гигиены;
14) Контроль качества производимой продукции. Входной контроль сырья и вспомогательных материалов, операционный контроль;
15) Деловая переписка, переговоры;
16) Участие в разработке штатной структуры и обучение производственного персонала до максимально высокого квалификационного уровня, аттестация и контроль;
17) Участие в финансово-хозяйственной деятельности предприятия, обеспечивая эффективное и целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь;
18) Участие в разработке мер по ресурсосбережению, предупреждение образования сверхнормативных запасов материальных ценностей;
19) Своевременное составление установленной отчетности;
20) Подготовка распоряжений, приказов, инструкций;
21) Координация и контроль всех служб;
22) Определение причин издержек производства и их устранение, повышение производительности труда, увеличение прибыльности, рентабельности производства;
В 2001 году благодаря ряду нестандартных оригинальных решений и идей вывел предприятие из кризисной ситуации.
23) Исполнение обязанностей генерального директора в его отсутствие.
1998-1999г.г. ЗАО "Адепт",
мастер посольного цеха.
Все работы от поступления сырья до отгрузки готовой продукции, составления отчётности, документооборот.
1997-1998г.г. Новгородский район водных путей и судоходства,
моторист-рулевой теплохода "Новгород".
Управление теплоходом, ремонт, обслуживание
1992-1997 Частный предприниматель. Торгово-закупочная деятельность.
1989-1992г.г. Срочная служба, рес.Вьетнам, Оператор станции космической связи, командир отделения.
ПРОЧИЕ ДОСТИЖЕНИЯ:
Правительственная грамота от "Росрыбхоз" за вклад в развитие рыбной отрасли России, награждён нагрудным почётным знаком "Отличник качества".
1998 — продолжаю учиться
1989 — продолжаю учиться
Работа в команде руководителей
консалтинговая группа
УМЕНИЯ И НАВЫКИ: 1) Способность находить нестандартные решения и определять уязвимые места производства 2) Опыт организации производства с "нуля" до рекордно высоких показателей 3) Отличные профессиональные знания в области технологии производства рыбной продукции, отличное знание оборудования для производства рыбоконсервной продукции: 1. Рыборазделочные машины; 2. Рыбонабивочные машины; 3. Закаточное оборудование; 4. Дозаторы, соусонаполнители; 5. Вертикальные автоклавы; 6. Обжарочное оборудование; 7. Порционирующие машины; 8. Формовочный агрегат (Фрикадельки, тефтели); 9. Упаковочное оборудование (для запайки консервов в плёнку на подложке); 10. Измельчительное оборудование (аппараты тонкого измельчения, волчки, овощерезки); 11. Промышленные миксеры; 12. Бланширователи; 13. Коптильные печи камерного и туннельного типа; 14. Различное вспомогательное оборудование (транспортёры, солеконцентраторы, соусоварочное оборудование и т.д.). 4) Умение организовать работу предприятие не только на кратковременный высокий результат, но и на перспективу. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: 1) Нацеленность на результат; 2) Способность к анализу; 3) Ответственен, исполнителен; 4) Надёжен.
17 октября, 2017
40 000 руб
Олеся Владимировна
Город
Нижний Новгород
Возраст
52 года (19 августа 1972)
Опыт работы:
9 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Зав.производством, ООО"ВодоходЪ", ООО"Продукт_Сервис", ООО Автосуши, ООО Газ
05.2007 - 01.2017
20 февраля, 2009
30 000 руб
Алексей Владимирович
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
44 года (28 марта 1980)
Опыт работы:
-1 года и -1 месяца
Последнее место работы:
Мастер по ремонту оборудования, AGC Борский Стекольный Завод
01.2001 - по текущее время
10 апреля, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли