Заведующая производством
40 000 руб
Олеся Владимировна
Возраст
52 года (19 Августа 1972)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация и контроль работы кухни.
- Контроль качества продуктов.
- Контроль наличия запаса продуктов, необходимого для бесперебойной работы производства, своевременный заказ.
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качества приготовления блюд и их подачи. Участие в инвентаризациях.
Среднее специальное
Петропавловск-Камчатский, 1990 — 1993 гг.
Среднее специальное
Петропавловск-Камчатский, 1990 — 1993 гг.
"Возрождение"
Учебно-курсовой комбинат (Управление производством продукции общественного питания)
"Возрождение"
Учебно-курсовой комбинат (Заведующая производством предприятия общественного питания)
"Возрождение"
Учебно-курсовой комбинат (Повар 5 разряда)
Английский — Базовые знания
Опыт работы шеф-поваром от 8 лет. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления. Кондитерские изделия и выпечка.Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией, ответственность, скрупулезность.
29 июня, 2011
70 000 руб
Борис Викторович
Город
Нижний Новгород
Возраст
53 года (23 августа 1971)
Опыт работы:
27 лет
Последнее место работы:
гл.технолог,зам.ген.директора по производству,директор по производству,руководитель направления, ЗАО "Рыбный двор" "Главпродукт" "Землеугодие"
08.1998 - по текущее время
25 августа, 2012
40 000 руб
Александр Леонидович
Город
Нижний Новгород
Возраст
49 лет (11 сентября 1975)
Опыт работы:
26 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Начальник смены производства, ЗАО ЮРОП ФУДС ГБ
09.1998 - по текущее время
21 августа, 2012
40 000 руб
Александр Леонидович
Город
Нижний Новгород
Возраст
49 лет (11 сентября 1975)
Опыт работы:
21 год и 11 месяцев
Последнее место работы:
Начальник смены производства, ЗАО "ЮРОП ФУДС ГБ"
09.2003 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли