Помошник повара
23 000 руб
Игорь Олегович
Возраст
52 года (12 Июля 1973)
Город
Нижний Новгород
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 6 месяцев
В подчинении 30-34чел. (Администраторы, завпроизводством, завскладом, официанты, повара, бармены)
Должностные обязанности:
1.Оптимизация взаимодействия службы питания с другими службами ГК
2.Организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности службы общепита.
3.Составление еженедельного плана продаж, его разбивка по дням.
4.Составление ежемесячных отчётов по продажам, среднему чеку, товарообороту,
анализ данных и принятие корректирующих решений.
5.Контроль реализуемой продукции и остатков на складе.
6.Контроль закупа.
7.Мониторинг в своём сегменте рынка и анализ данных.
8.Мотивация и установка целей перед коллективом, контроль выполнения планов.
9.Организация, проработка новинок в меню.
10.Организация и контроль работы менеджмента, выполнения тренинг-программ для персонала
11.Подготовка открытия нового ресторана.
Достижения:
1.Приобретение практических знаний работы в гостинечно-ресторанном бизнесе
2.Проведение тендера на поставку оборудования для ресторана
3.Проведение тендера на автоматизацию ресторана
4.Кризисная ротация кадров, 85%-ая замена с положительной динамикой продаж.
5.Увеличение товарооборота на 60%
6.Снижение потерь ТМЦ
7.Увеличение среднего чека на 30%
Причина увольнения: Раздел собственности учредителями
Семенар-тренинг Технология организации банкетной службы
Тренинг-клуб ПРОСТО Кирил Погодин (Сертификат)
Бармен-официант
Аукцион Средняя-Волга (№124 / 3 раз.)
1.Опыт работы в сфере общественного питания с 1995 г. – поваром, официантом, барменом, администратором, директором, знание специфики региона. 2.Могу организовать работу в любом формате общественного питания с "нуля",(fast food, casual dining, club, fine dining), подбор оборудования, обучение персонала . 3.Разработка производственного бизнес плана под любой формат. 4.Уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper, "Магия отчёта". 1.Отличные коммуникативные навыки, высокая работоспособность, честность, ответственность, стрессоустойчивость, хорошая обучаемость, готовность к частым командировкам. 2.Знание арт-менеджерских функций. 3.Хобби: чтение специальной литературы по истории, философии, психологии, силовые виды спорта.
27 января, 2011
50 000 руб
Самвел Сосикович
Город
Нижний Новгород
Возраст
62 года ( 3 июля 1963)
Опыт работы:
17 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ресторан(Ани)-Р.(Император-французский р.)...Аркаядзор ресторан
09.1991 - 02.2009
15 мая, 2020
45 000 руб
12 февраля, 2014
30 000 руб
Екатерина Алексеевна
Город
Нижний Новгород local_shipping
Возраст
36 лет (18 мая 1989)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Ресторан "Ай Фиори"
10.2012 - 07.2013
Резюме размещено в отрасли